mardi 21 mars 2017

Green - Food

Coucou tout le monde ! 

Comment ça va vous ? 

Bon comme vous le savez sans doute c'est enfin le printemps * joie joie joie * ! J'adore cette saison, elle sent bon les fleurs, le soleil qui commence à chauffer sur la peau, les jours qui se rallongent petit à petit, les vêtements qui se font de plus en plus légers... 

Du coup pour accueillir cette nouvelle saison, je vous ai préparé deux petites recettes toutes vertes !

Green Smoothie 




  • 2 cas de yaourt nature
  • 1 tasse de mangue (fraîche ou surgelée)
  • 1 poignée de feuilles d'épinard (fraîches ou surgelées)
  • 1 cas de miel

Si vous utilisez des produits surgelés, ajoutez 2 cas d'eau de coco

On met l'ensemble au blender et voila, un bon smoothie tout vert pour être en forme toute la journée !

Veggie Salade 




  • 60 g de quinoa
  • 100 g de brocolis
  • 2 cas de petits pois 
  • 2 asperges vertes ou blanches (ici blanches)
  • 1 cas de graines diverses (graines de tournesol, de courge et pignon)
  • du fromage de chèvre


Faites cuire votre quinoa dans une casserole d'eau bouillante.
Faites cuire votre brocolis également dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez vos petits pois, coupez vos asperges et votre fromage.
Mélangez le tout.
Vous pouvez déguster cette salade chaude ou bien attendre qu'elle refroidisse. 

Bon appétit ! 


N'hésitez pas à me montrer vos réalisations sur Instagram avec le  #bonjourfrombarcelona

Bisous !





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